平日応用course

土曜基本course

平日応用賞味会(12時~ ¥7800)
(1年契約入会金¥10000)  ※来年度、春募集予定。
12月の講習日
水曜 4日(空2名)・11・18日

木曜   12日(満席)・19日(13:00~満席)   
まず、来店日を決めて頂き、ご都合の
悪い場合は、月内変更、土曜への変更も可能です

12時より、主人うんちく講習有

土曜基本賞味会(第1.2.3.4土曜12時~¥5000) 
(1年契約入会金\10000)
※来年度、春募集予定。

12月の講習日
第1土7日(2名空)・第2土14日(満席)・第3土21日(満席)

まず、来店日を決めて頂き、ご都合の
悪い場合は、月内変更自由。
土曜の都合がつかない月は、平日への変更も可能です。
12時より、主人うんちく講習有

 

​長谷料理長

平日は、土曜基本courseより、1品多く献立の講習と、デザートがつきます。

​現店舗閉店のため、暫くお休みさせていただきます

​しげ松の、「賞味会」まず、ミニ懐石風に、お献立を召し上がって頂きます。
12:00より、主人の「うんちく講習」を実演を見ながら、召し上がって頂き、
後、料理長がレシピに添って、講習致します。
現在、平日42名・土曜31名の生徒さんが、受講されています。
写真付きの、分量・手順などのレシピを進呈致します。
レパートリーを増やしたい・コツを掴みたい・ご家庭料理教室を開きたい・

職場で役立てたい方・新婚さんなど、様々です。
平日は、「応用のコース」。土曜は、「基本のコース」となっています。
主人と、料理長のダブルでの講習で、より詳しく説明致します。


閉店に伴い、募集は只今、休止しています。春再開予定。
 
詳細は、しげ松へお電話ください。

塩の振り方
海老の雑煮白みそ仕立て