


お席のご案内(要予約制)
カウンター席(六名様) お隣のお客様との間にパーテーション設置
前店舗より慣れ親しんだ、一枚板の「檜」のカウンターで、お楽しみ頂けます。
カウンター席は、ソーシャルを保ち、6名様までのご利用とさせて頂きます。
お隣のお客様との間には、パーテーションを設置させて頂きますので、ご安心下さい。
主人の「うんちく話」を聞きながら、懐かしい「しげ松」の味をお楽しみ下さいませ。


テーブル部屋席(三名様~八名様) 当面の間6名様までとさせて頂きます。
通常は、テーブルのお部屋を二つに分けています。
当面の間、ソーシャルを保ち、4名様以上の場合は、お座敷を通してお使い頂きます。
また、対面お客様との間に、パーテーションを設置させて頂き、
ダイキン工業の空気洗浄加湿器も各一台設置し、二酸化炭素測定器による換気もしていますので、ご安心下さい。
お鍋のコースは、テーブル部屋でのご利用とさせて頂きます。
※お鍋のコースは、感染症対策として、全てお取り分けをさせて頂きます。



テーブル座敷・カウンターに
二酸化炭素測定器設置
※当店は、「山岡木材建設」施行。
前店舗の雰囲気を残しつつ、落ち着いた店舗に仕上げて頂きました。
当店では、お客様の安心・安全の為、店舗全体に「ナノダイヤモンド触媒コーテイーング」を施行。
常時換気システム・検温・消毒・お席にはパーテーション、二酸化炭素測定器、加湿器を設けています。また、入店人数制限を行っていますので、ご安心してご来店下さい。
Copyright © 2020/11 motoko-shigematsu Inc. All Rights Reserved.