
蔓延防止解除後、当面の間、 入店人数制限、2時間以内の会食をお願いしていますので、
ご了承下さいませ。
当店は、店内常時換気システム、ナノダイヤモンド触媒コーティングを店舗全体に施行し、自動検温・消毒・二酸化炭素測定による換気、パーテェーションと、万全の感染対策に努めております。
尚、スタッフ全員のワクチン接種も済ませております。

kobe 三宮 日本料理しげ松 店主
素材の美味を大切にした料理、シンプルいずベストが、私達が歩んできた四十三年のモットーです。
しげ松の料理について
お料理は、素材の美味を大切にした、飾らないお料理を主体としています。
素材本来の持つ旨味を、手間暇かけた下拵えでシンプルに仕上げて参ります。
創作料理の流行る昨今の中、伝統の日本料理の基本に忠実に基づく事が身上です。
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
懐石おまかせコース
懐石は「おまかせコース」のみとさせて頂きます(税サ別)
¥15000・20000・25000・30000 量的にはそれほど変わらず、内容で価格が異なります。


お鍋のコース(要予約4名様より)
松葉蟹コース ¥40000~¥50000
河豚コース
天然¥35000~40000
ぼたん鍋コース ¥20000~23000
すっぽんコース ¥20000 ※税別
※お鍋のコースは、感染症対策として、ご自身でお炊き頂きます。

※当店は、ナノダイヤモンド触媒コーテイングを店舗全体に施行。
Copyright © 2020/11 motoko-shigematsu Inc. All Rights Reserved.