兵庫県の緊急事態時短営業の要請に協力し、14日~2/7日まで、午後8時までの営業とさせて頂きます。
店内常時換気システム、ナノダイヤモンド触媒コーティングを店舗全体に施行し、自動検温・消毒・二酸化炭素測定による換気、パーテェーションと、万全の感染対策に努めておりますので、ご安心下さい。

kobe 三宮 日本料理しげ松 店主
素材の美味を大切にした料理、シンプルいずベストが、私達が歩んできた四十年のモットーです。
しげ松の料理について
お料理は、素材の美味を大切にした、飾らないお料理を主体としています。
素材本来の持つ旨味を、手間暇かけた下拵えでシンプルに仕上げて参ります。
創作料理の流行る昨今の中、伝統の日本料理の基本に忠実に基づく事が身上です。
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
懐石おまかせコース
当面の間は、懐石は「おまかせコース」のみとさせて頂きます(税別)
¥15000・20000・25000 量的にはそれほど変わらず、内容で価格が異なります。
お鍋のコース(要予約)
松葉蟹コース ¥35000~¥40000
河豚コース 畜養¥20000
天然¥35000~40000
ぼたん鍋コース ¥20000~23000
すっぽんコース ¥20000 ※税別


※お鍋のコースは、感染症対策として、全てお取り分けをさせて頂きます。
※当店は、ナノダイヤモンド触媒コーテイングを店舗全体に施行。
Copyright © 2020/11 motoko-shigematsu Inc. All Rights Reserved.