感染拡大防止営業、当面の間、  入店人数制限、2時間以内の会食をお願いしていますので、
ご了承下さいませ。
​当店は、店内常時換気システム、ナノダイヤモンド触媒コーティングを店舗全体に施行し、自動検温・消毒・二酸化炭素測定による換気、パーテェーションと、万全の感染対策に努めております。
​尚、スタッフ全員のワクチン接種も済ませております。
横ロゴ3.gif
​kobe 三宮  日本料理しげ松 店主

素材の美味を大切にした料理、シンプルいずベストが、私達が歩んできた四十三年のモットーです。​

​しげ松の料理について

​お料理は、素材の美味を大切にした、飾らないお料理を主体としています。
素材本来の持つ旨味を、手間暇かけた下拵えでシンプルに仕上げて参ります。
創作料理の流行る昨今の中、伝統の日本料理の基本に忠実に基づく事が身上です。

20220427_120131 (1)
20220619_113319
FB_IMG_1529357400562
FB_IMG_1656166660713 (1)
motokoyan_1613264860047
1558793737194
20220427_120158 (2)
20220427_120236 (1)
P6080057
1654826075616

​懐石おまかせコース

​懐石は「おまかせコース」のみとさせて頂きます(税サ別)
​¥15000・20000・25000・30000 量的にはそれほど変わらず、内容で価格が異なります。   

バタバタの先週に、昨日はダウン気味。_今週も沢山のご予約頂き、感謝です_天候に左右される食材たちに、またひやひやの一週間ですが😢_しげ松で一緒に働いてくれる料理人さん、_ぜひ
1654826075616.jpg

​お鍋のコース(要予約4名様より)

​松葉蟹コース   ¥40000~¥50000   
河豚コース     
​         天然¥35000~40000
ぼたん鍋コース  ¥20000~23000
​すっぽんコース  ¥20000   ※税別

​※お鍋のコースは、感染症対策として、ご自身でお炊き頂きます。

sticker.png

​※当店は、ナノダイヤモンド触媒コーテイングを店舗全体に施行。

Copyright © 2020/11 motoko-shigematsu  Inc. All Rights Reserved.